Aviso de privacidad

Para la protección de la privacidad de sus datos personales y su derecho a la autodeterminación informativa, GRUPO AR MEDICA SAPI de CV. y/o SAINAR MEDICA SC y/o MEDICA GLOBAL ARSAIN SA de CV y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo de manera conjunta o en lo individual "GRUPO AR"), atento a lo preceptuado por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, formula el siguiente: AVISO DE PRIVACIDAD

1. GRUPO AR, con domicilio en AVE LAS AMERICAS # 706 COLONIA HERCULES CP 67120, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

2. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es el envío de comunicados vía correo electrónico, por lo cual serán almacenados en un sistema de envíos masivos y pueden contener publicidad, noticias y cualquier información relacionada con GRUPO AR

3. Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de Grupo AR (armedica@armedica.com.mx), o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en AVE LAS AMERICAS # 706 COLONIA HERCULES CP 67120.

4. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, deberá notificarlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de GRUPO AR (armedica@armedica.com.mx), o por escrito dirigido a ese departamento en el domicilio ubicado en AVE LAS AMERICAS # 706 COLONIA HERCULES CP 67120.

5. GRUPO AR no transferirá sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, excepto a NEORED, S. A. DE C. V., quien le presta servicios de envíos masivos de boletines vía correo electrónico, en la inteligencia de que Grupo AR se encuentra obligado respetar las políticas anti-spam establecidas por dicha prestadora de servicios, dentro de las que destacan las prohibiciones de enviar correos electrónicos a personas que no lo soliciten o autoricen, y de utilizar bases de datos para el envío de los referidos boletines, salvo las generadas por el mismo.

6. GRUPO AR publicará en (http://armedica.com.mx/) cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad.

7. GRUPO AR no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual. Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales si no manifiesta oposición al presente aviso